***

Елена Адинцова
Непонимание  морщит лоб,
Человек кричит, мечется: " Я - одинок ",
Ищет попутчиков  - " возьмите меня "
Куда ж тебя милого ? В братья? В  друзья ?
Куда ж тебя глупого ? Если ты сам
Не  видишь ангела на плечах ?
Не чувствуешь груза , как за тобой,
Тащится  по годам твоим  гроб,
На семи колесиках ,   почти ручной  ,
( В  смысле  прекормленный твоей мольбой )
Катится гробик, толкает в зад :
" Давай дружечек перетекай ,
Для желе формочка , для души - рай
- И человек соглашается  ...он устал,.
Он агностик , не верит в ад,
( Но почему то не отвергает сад,
В котором все любят, не знают про яд,
Яд одиночества, яд утрат )
Мнится невежде что где - то там,
Всё ж существует Эдемский край ...
 А Бог старается : рассвет - закат,
Красит небо в розовый, пишет на облаках:
Брось  свой гробик , смерть обман,
 все сады здесь ...пустота там ...
У тебя есть ангел, у тебя есть я,
И в строке есть смыслы ...значит всё не зря ...