Раздаю счастье

Смирнова Любовь Николаевна
На  коне,  да  в  поле  чистом,
Я  лечу,  мечту  тая.
Я  свободен,  словно  птица,
Будто  крылья  у  меня!

Конь  несёт,  стремглав,  в  аллюре,
Грива  вьётся  по  ветру,
По  небесной  синь – лазури.
Не  воротимся  к  утру!

Я  пришпоривать  не  стану,
Ведь  галоп  по  сердцу  мне.
За  мечтой  стремлюсь  я  рьяно
На  горячем  скакуне!

В  мир  летим  над  облаками,
Где  нет  слов:  печаль  и  боль,
Над  озёрами,  горами.
Верный  конь – мой друг – со  мной!

Я  в  волшебном  мире  сказки,
На  коне,  в  руках – мечта:
Раздаю  всем  людям  счастье,
Сею  радость  в  их  сердца! 

11.10.2020 год.