сердцем приветствую

Софа Савельева
Цвет твоих гнусных, утомившихся глаз похож на бушующую волну в Тихом океане.
А блеск твоих пшеничных волос я вижу не в первый раз. Но вот только руки твои, холодны как зимою упасть в сугроб, но проснуться в кровати уложенным игрушками. И я принесу тебе кофе без всяких проблем, но счастье моё ты и любишь меня, будь верным и честным со мною всегда.