Поздравление с днем рождения Дениса!

Виктор Фельдблит 2
С днём рождения ДЕНИС поздравляю!
Как обычно, здоровья желаю!
Счастья в детях и в доме тепла,
Чтобы жизнь полной чашей была!

Чтобы Стройки твои процветали,
«Я не буду вдаваться в детали»…
Будь здоров мой племянник Денис!
Ведь тобой бы гордился Борис!

В жизни ты настоящий борец!
Ты строитель, как был твой отец.
Жаль до этого он не дожил,
А ведь вас он так крепко любил!

Сорок восемь, как Миг пролетели,
Сквозь дожди, через вьюги, метели.
Ты почти что полжизни прожил,
Но ещё, как всегда, полон сил!

Сыновья проживают в Столице,
Будут внуки тобою гордиться!
И ещё раз скажу, «Будь здоров!»
«Обходи стороной» докторов!

Коньячок и вино можешь пить,
И жену свою крепко любить,
А ещё бы хотел пожелать,
Чтоб с Удачей по жизни шагать!

твой дядя, Виктор Фельдблит,
«Член Российского  Союза писателей»
04 октября 2020 г.