Я устремляю взор свой в небо...

Анатолий Гаркавцев
Я устремляю взор свой в небо,
В ту высь, плывут где облака.
Там вдалеке источник света,
Что согревает нас всегда...

И с каждым днём улыбка солнца,
Благословенен этот свет.
И утром в каждое оконце,
Нам дарит яркий свой рассвет...

Мы просыпаемся, идём,
Движение ведь это жизнь.
И с солнца утренним лучом,
К закату говорим держись...

А вечером закат в багрянце,
И ночь бессонная с луной.
И в загляденье звёзды в танце,
Летят все огненной стрелой...

Не буду я гадать желанья,
Всё будет так, как быть должно.
Не будет никому признанья,
Знать одиночкой жить дано...

И листья пусть уж облетают,
И холода с зимой придут,
И до весны я всё же знаю,
И травмы пусть не заживут...

Но а жива пока душа,
И сердце бьющее в груди.
Сложу в строках свои слогА
И буду я писать стихи!..
(экс)
А.Г.