Спеши, ведь время быстротечно

Борис Жихорев
Вдруг озаренье божьим даром
откроет тайничок души,
и мысли новые о старом
оттуда выплывут – пиши …

Спеши, ведь время быстротечно,
с тобою всё твоё уйдёт.
Все смертны мы, ничто не вечно,
лишь только рукопись живёт.