Ностальгия-КешаСеверный

Кеша Северный
Ностальгия ...

"Молоко птичье"...
.............................Есть ?
......................................Надо же ...
Дефицит советского времени!
Ностальгия ...
.................... елеем...
...............................пО  душе...
Улетел...  В другом измерении.

А к конфетам коньяк полагается,
И проблемы с ним сами  решаются.
Покупаю - армянский... хочется...
Повод есть   -   мое одиночество.

Тишина в доме и безразличие.
«Комп» сломался, тоскует на полочке.
Открываю конфеты "птичие"
И коньяк в красивой коробочке...

Солнце верно к закату катится.
Позвони...что тебе?..  очень хочется.
Занята, понимаю, пятница,
Достает меня одиночество.

---------------------------------------

А  в  "Околице" праздник шампанского...
Твой звонок заблудился, наверное...
За любовь выпью рюмку "армянского"
С дефицитом " советского времени".

"Околица" приятный ресторанчик у реки Днестр,
на окраине Тирасполя.