Постоянно

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я не знаю, что делать с этим
Не хозяйка вдруг сердцу стала
И за чувства я не в ответе
Без тебя мне вселенной мало
Понимаю как это глупо
Эту тайну не знает мама
Растекаешься по минутам
В моём пульсе ты постоянно

бридж:
Нужно срочно нам что - то решать
Без тебя просто нечем дышать
И ветер в голове
Вновь шепчет о тебе

2 куплет

Ты то дальше, то снова ближе
Твоё имя вновь губ коснётся
И я выхода вновь вижу
Без тебя мне не светит солнце
Понимаю как всё нелепо
Но с тобой я ловлю нирвану
И опять за тобою слепо
В моих мыслях ты постоянно

бридж:
Нужно срочно нам что - то решать
Без тебя просто нечем дышать
И ветер в голове
Вновь шепчет о тебе

Припев:

Скрывать невыносимо
Стал самым ты любимым
До дрожи стал желанным
И в сердце постоянно
Часы по кругу снова
И я на всё готова
Стал в моей жизни главным
Мне снишься постоянно...