Понесла меня нелегкая Русская песня 2012

Влад Норманн
Понесла меня нелегкая
в те далёкие края,
где живёт моя любимая,
синеокая моя!
Но опять промчался мимо я,
не унять печаль жестокую,
вдруг растаю струйкой дыма я,
она будет одинокою!
У меня судьба нелёгкая,
где любимая, далёкая?
Вот один сижу и окаю,
не найти мне синеокую!