можно лапки сложить

Тамара Димпере
 
 можно лапки сложить
 и сказать я устала
 ничего не хочу
 мне б скорей умереть.
 ты и так в этой жизни мало видала
 почему ты боишься чего то хотеть?
 
 время есть и ресурс слава богу
 почему же не выбрать такой вариант
 как пожить для себя ты ведь знаешь дорогу
 закопай пустоту и найди бриллиант.