Пустые вопросы 2012

Влад Норманн
Кто и зачем
луны воздушный шарик
иглою острой проколол?
Зачем вопросы мы решаем? -
пора на выход нам с вещами,
уже подписан протокол,
а мы друг друга
не прощаем,
напрасны наши совещанья,
нас ждёт очередной прокол!
Как всё непросто
и над нами
судьбы творится произвол,
лежим во тьме,
как будто в яме,
никто спасенья не нашёл!
Напрасно мы
копались в хламе,
тонули в невозможной драме,
зачем? – не знаем это сами,
из слов пытались строить храмы,
но снова утопали в сраме,
кто и куда? –
скажи – нас вёл,
тащили ношу мы годами,
в ярмо впрягались,
словно вол,
смеялось время
вновь над нами,
никто мечты
не приобрёл!