Все разные

Валентин Арыков 2
Все разные – король, богатый, нищий,
Не могут жить одной семьей родной,
И разная у всех для тела пища,
Тьма скрыла все, что  для Души Святой.

В хвале весь «сахар» в раны льет с экрана,
Как в битве жаркой, бьет дебатов крик,
Зовет, еще живых к хмельному крану –
Повсюду «добрых крюгеров родник».

Вся жизнь, как фронт, смертельной мглой пугая.
И Воин Света, ты в передовой,
Ты не один – с тобой вся Рать Святая,
Ведет Свет Божий с тьмой последний бой.,

Благодарю, Судьба,  за все уроки,
 Все  Силы Света, что хранят в пути,
 В стихах Души Любви в цветенье строки,
 Их острый меч не вырвал из груди.