Изменить себя

Румата Талентосо Де Доадор
Нет. Других нам нельзя изменить.
Образ мыслей не переиначить.
Это знаем конечно же мы.
Но. Почему ж от бессилья мы плачем?

А внутри нас детя всё рыдает: хочу!
Заставляя наш разум страдать.
Так хотим мы кричать: вот! Смотрите лечу!
Но совсем не хотим мы учиться летать.

А зачем? Проще же за полётом других наблюдать.
И восторженно глядя в ладошку,
Думать: вот я ж таким же мог стать...
Не хватает совсем нам немножко.
Лишь в ладошку смотреть перестать.