Краски осени

Екатерина Беликова Греченко
К*расивый осени наряд
Р*аскрашен солнцем кроны лист
А*х,сколько лет уже подряд
С*тобою дружит пейзажист
К*ак в детстве,вновь шурша листвой
И*слыша под ногами хруст

О*на нас манит пестротой
С*лова-виват срывая с уст
Е*щё осенний лес так густ
Н*а небе мало грозных туч
И*в ней искрится солнца луч...
***
Лес в красках осени -могуч.