О женщинах

Жарский Анатолий
В потоке  суеты  и пыли,
Теряет женщина цветы
И у души  слабеют крылья,
Приходят будни  у  мечты.

А женщина  идет  и верит
И тащит на  себе  обоз,
А мимо пролетают  стрелы,
Любовь, амур, блаженство строк.