Д МОЁ МОРЕ. Эпизод 20 Мефодий любит купаться

Борис Киря
Мефодий любит купаться
Не в том виде в чём мать родила,
А в одежде, чтоб могла простираться
Заодно при купанье она.

А ещё, как любитель рыбалки,
Он верит, что могут в штаны
Попасться рыбы-нахалки,
На наживку без крючка и блесны.

дача «Нива».
28.08.2020