Наденьте маски, господа, наденьте

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=G4zVMxu9-Yk

Украден наш покой и шалят нервы,
Частят уж слишком карты черной масти,
Кольцом тугим обнял вселенский недуг,
Сотри скорей всю грязь небесный ластик.
Откуда у него взялось вдруг право,
Привычный ритм менять наш и маршруты,
Под свой контроль вселенская отрава,
Всю нашу жизнь взяла, весь мир опутан!

Припев:
Наденьте маски, господа, наденьте,
Не навсегда тот маскарад, поверьте,
Надежда пусть за сургучом в конверте,
Не станем легкой и доступной жертвой!

Сердца открыты и глаза, в них вера,
Туманом зла накрыла мир афера,
Хмельного зелья, горечи без меры,
Хлебнули все из одного фужера,
Утрачены покой и безопасность,
Локдаун наш не может длиться вечность,
И невозможно жить всегда нам в страхе,
Задуем зла давайте вместе свечи!

Припев:

17.11.2021


10.10.2020
Фото Галины Кожемячко