Время неумолимо!

Гуля Золотова -Пагава
Меняет краски дева осень,
Не обмануть и не уйти.
А ночью в звёздах неба просинь,
И мне б звезду свою найти.

И время властвует над всеми,
А с кем то остаётся жить.
И счастливы осенней теме,
Совсем не хочется тужить.

Тужить тому что лета мало.
Тужить что осень к нам пришла.
Она меня поцеловала,
И радость красок принесла.

И не взирая на прогнозы,
Я ей живу, её люблю.
Она мне подарила слёзы,
Ну что ж, от счастья я реву.

И не меняюсь я в угоду.
И не жалею что она,
Пришла, всю изменив природу,
А я ведь просто влюблена.

Любовь погоде неподвластна.
И существует вопреки.
Она, как в небе солнце, ясна.
А у любви ведь две руки.

И время так неумолимо,
Пытается года отнять.
Эй время: Ну ка быстро мимо!
Тебе не надо здесь сиять!

И свет хочу я глаз любимых.
И осени простой привет.
Эй время! Ты неумолимо?
Дари же осени букет...

11\10\2020 год
00:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)