Все тайны бытия и радость, и любовь

Натали Белых
Все тайны бытия и радость, и любовь
Всё в малом зёрнышке одном хранится.
И знаем мы теперь, что тоже можем вновь
С прекрасным в миг один соединиться.

Для этого всего лишь чувства светлые призвать,
Они одни способны зёрнышку помочь раскрыться.
И что произойдёт? Мы можем это знать?
Любовь и вечность могут в миг один объединиться.