Враги, умеют

Леонид Бритва
Злые слова, для тяжести,
Чтоб соль, на раны ложить.
Занудистые, часто встречаються,
Стакими, нельзя хлеб делить

Давно увлёкся поэзией,
Пишу, говорю своё вслух.
Кому-то нужна, хреновенна,
А мне нужен, жизненный круг.

Хочу видеть всё, что в округе
И не спрашивать, где, что почём.
Враги, умеют поносить,
Их вожди, где-то там, забугром.