Сыну

Лада Варга
Я запомню твой голос навечно,
Буду шептать тебе,когда уйду,
Оставался чтоб Человеком,
И помогать тебе всегда буду.

Я укрою тебя одеялом
Не увидишь его ты глазами.
Будет оно твоим забралом
В минуты трудные – чудесами.

Ты мой сын и кровь ты моя,
Что по венам течёт в этом теле.
О тебе уже все знаю я,
Но сказать не смогу  и не смею.

Укрываю любовью тебя,
Как щитом ,и всех Предков прошу,
Защищали чтоб как себя.