Мам...

Сергей Хватынец
Мам...извини, как то вышло,
Мам...не пойму, не заметил,
Мам...не хочу есть, спасибо,
Мам...минуты до встречи.

Мам... ну давай без придирок,
Что?.. ну, хорош, без примочек.
Мам...малы шмотки на вырост!
Я...похудел, между прочим.

Мам...она в сердце навылет,
Мам...на юга мы, на отдых,
Мам...может и опостылет,
Как? Простужусь?.. напророчишь!

Мам...я уже взрослый очень!
Мам...внучки грамоты носят!
Мам...ещё лето, не осень!
Шарф?..Пуховик давай, что там...

Твой день рожденья в субботу,
Буду, хочу очень-очень...
Мам...не сорваться с работы...

"Ма-лень-кий" твой сыночек...