Дождь горьких слёз смывает грёзы

Андрей Гапоян
В сердечках лёд... виной разлука,
горечь полыни растеклась в душе.
  Рыдать от боли просто мука,
в немой... в промозглой тишине...
Дождь горьких слёз смывает грёзы,
осколки тромбом в венах чувств.
   И не ловить руками звёзды,
мир безнадёжно стал вдруг пуст...
  Лишь от любви одни лохмотья,
   из них усыпан вокруг пол.
И пепла чувств повсюду хлопья,
всё превратилось в хлам и сор...