Верю

Татьяна Рыбакова 2
Я ловлю в тишине звуки,
но они в пустоте тают,
вновь ищу я твои руки,
я из тысячи их узнаю.

Мне б уже позабыть надо,
глаз бездонных твоих цвет,
но когда тебя нет рядом,
и меня на земле нет.

Тонкой кожей своей ощущаю
я дыханье ночного неба,
даже то я тебе прощаю,
что так долго ты дома не был.

Для тебя, как всегда открыты
в доме этом входные двери,
верю, должен еще придти ты,
лишь бы в это и ты поверил.