Как стать человеком. Шутка

Игорь Фёдоров 3
Как стать человеком. Шутка.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Люблю я командовать женщинами.
Чувствую силу свою.
То замахнусь рукою,
то накричу ни за что.

Но вот случилась однажды,
влюбиться, случайно  мне.
В девушку мастера спорта,
вдобавок ещё по дзюдо.

Теперь я хожу на цыпочках.
Теперь я другой человек.
Мило ей улыбаюсь,
вежливо с ней говорю.

Знаю, что если полезу,
по шее, я в миг получу.
Куда то исчезло и испарилось,
всё превосходство моё.

Приношу ей зарплату.
Целую когда прихожу.
В общем стал джентльменом.
Другим человеком стал.

К тому же не подкаблучник.
Спросит совет у меня.
Неужели чтоб стать человеком.
Достаточно просто дзюдо?.