Если что-то не так, вдруг, случится, - не жаль

Регина Наумова
     ( Слова для шансона )

Ты ни рыцарь, ни гений, а я влюблена,
Словно вирус, сразила безумная страсть,
И ночами и днями лишь боль мне дана,
Исстрадалась душой... эх ты, злая напасть.

             Чтоб в душе твоей вспыхнул такой же костёр,
             Расстелю  пред камином пушистый ковёр, -
             Обогреть мне Пергюнта* так хочется,
             Ведь по сути, мы два одиночества.

Не сложилась у каждого песня любви,
И не важно кто прав был, а кто и не прав,
Всё равно, всё что дадено благослови,
Хоть живём до сих пор ничего не поняв.
            
             Чтобы в душах у нас вспыхнул новый костёр,
             Пред камином расстелем наш мягкий ковёр,
             Обогреться обоим захочется,
             Ведь по сути мы два одиночества.

И вином станем полнить друг другу бокал,
Тост:  чтоб в прошлом остались и боль, и печаль,
Чтобы радостной песней наш вечер звучал,
Если что-то не так, вдруг, случится, - не жаль,

             Поглядим, как в камине костёр догорит,
             Посидим до зари, в путь уйдём без обид,
             Жаль, что оба сердцами открытые,
             Оттого  пред судьбой беззащитные.

             Р.А.Н.2020

* герои Ибсена: Сольвейг и Пергюнт