Одинокий листок

Людмила Тутова
Летят листочки,
Гонимые ветром.
Нет им отсрочки,
В истории лето.

Новый листопад
Печатает осень.
Сухой их опад
Вдаль ветром уносит.

Будет с печалью
Осень дни забирать,
Солнце лучами
Ей слегка помогать.

Весь рыжий, сухой
Пролетает листок.
Он жалкий такой
И совсем одинок.
11.10.20.