Пусть наметится

Людмила Тутова
Жизнь, не заморачивай
       Излишками проблем,
Будь же позговорчивей,
       Радушней, между тем.
Всё сказать успеется,
       Торопить напрасно.
Осень солнцем греется
       И ещё прекрасна.
Что же торопливая
       Ты, моя дорожка.
А ещё строптивая,
       Хорошо, немножко.
Разные, эх, разные
       Разбегутся мысли,
Пусть благообразные
       Будут они в жизни.
И тогда наметится
       Пусть в жизни перелом,
Радость с счастьем встретится,
       Хранимые добром.
11.10.20.