Смешинка

Александр Геннадиевич Белозеров
Я задаюсь простым вопросом,
И получаю смех ответ.
Захохочу я безголосо.
Такой мне видится сюжет:

Вот кто-то курит папиросы,
А кто-то кушает омлет.
Опять смеюсь я безголосо.
Без повода я шлю "привет".

Не понимая смысла,рифмы,
Ты улыбаешься, мой друг.
Смешинка разбивает рифы,
Становится светлей вокруг.