Сыну

Александра Лиса
На год старше стал сынок,
День за днём, за годом год,
Время быстро так бежит,
Был ты крохой...вырос в миг!

Будь мужчиной в свои пять,
В десять, в двадцать, в тридцать пять,
Будь достойным, честным, добрым,
Не жестоким и  не гордым.

Если бьют, то сдачи дай!
Коль упал, тогда вставай!
Если трудно - не робей!
Жизнь длинна - иди смелей!

Ты сестричек защищай,
Про меня не забывай!
Я горжусь тобой, сынок,
Ведь тебя послал мне Бог!

Слабым, старым помогай!
Никого не обижай
Ни поступком и не делом,
Своим детям будь примером!

Будь веселым, как всегда!
Если грустно - не беда!
Знай, что я всегда с тобой,
Ты -любимый мальчик мой!