0720-64. Звонок попы!..

Даиай Лэте
Ирония, Шутка, Звонок попы и уха.

Пристих:
"Иногда, мне звонит попа знакомого и загадочно шуршит в трубке..." - что-то из коллективной мудрости интернета. А недавно позвонило левое ухо знакомой, правда, сразу бросило трубку… Частенько звонит маленькая дочка знакомой, но поскольку сама не умеет говорить, передаёт трубку маме… "У меня зазвонил телефон…" - К. Чуковский… Всё это, началось не сегодня и не сегодня закончится… Но... "и это пройдёт" - Соломон… Царь Соломон!..

Голоса:
Шутка, ирония, весёлость, радость, любовь, свет.

* * *
Иногда, мне зво;нят или звоня;т, попы моих знакомых…
И о чём то, загадочно шуршат... я не знаю как к этому относиться…
Но поскорей разговорам с попой, я не рад…
Иногда звонят случайно уши, на  вызов собою нажав…
Правда, тут же стеснительно сбросив,
Потупив ушастые свой взгляд…
Изредка звонит малышка знакомой… но тут же трубку маме отдает…
Правда, она ещё не то что бы разговоров,
"Мама мыла раму" еще не произнесет…
Я слышал, что кому-то зво;нят слоны и олени!..
Но честно скажу, слон мне ещё не звонил…
Может просто, звонка его я не услышал…
Или когда-то, просто, слишком рано трубку свою… положил...

Мне не зво;нят слоны и олени...
И не звонит мне медведь…
Звонят попы шуршащие и стеснительные  ушки!..
И звонки есть ещё от маленьких людей!..

23.07.2020 13:52