0720-61. Девушка попандос и настоящая Женщина!..

Даиай Лэте
Настоящая Женщина.

Пристих:
"Итак, по плодам вы узнаете их" - Библия.  Стоит ли вообще говорить о девушках попандосах? Я думаю их стоит упомянуть, но только для того, чтобы бы, вспомнить и увидеть Настоящую Женщину!..

Голоса:
Рождение, настоящее, хорошее, слава, мир, радость, счастье, весна, душа, удовлетворенность, полнота,  семья, дети, пение, цветение, цветы, находка, дар, любовь, свет.

* * *
Она... не умеет любить... хотя сумела родить…
Как ни странно, не стала настоящей женщиной…
Она - девушка попандос, её по-хорошему бы,
Ещё поучить и пошлёпать...
Она мне, по большому счёту, слава богу - никто...
Так, знакомая... Но мне всё же жалко, и её и мужчин, и юношей,
Которых ей не жалко… И её ребёнка, и её мать…
И весь мир, который от девушек попандосов -
Страдал, страдает… и будет страдать...

Ну что же девушек - попандосов и их окружение,
Конечно же жалко, но это не повод грустить!..
Это повод, обратить своё внимание на настоящую женщину!..
Которая может по-настоящему любить!..
Она - это весна, в твоём доме и в твоей душе!..
Она тебя накормит и оденет, и приведёт детей в твой дом!..
Скорее всего и кошки и собаки, и может быть и пенье птиц!..
Цветение цветов и счастья, Она сумеет в дом твой принести!..
И дай бог, Женщин нам таких побольше!..
И по-хорошему, дай бог такого всем!..
Любви и радости, семьи и счастья!..
Дом - полную чашу, каждому найти!..

23.07.2020 07:46