0720-60. Приезжай, мой друг в гости!..

Даиай Лэте
Друг, Душа, Мир.

Пристих:
Есть у меня один, как я говорю, боевой товарищ мирного времени (мы служили вместе в спортроте). Причем, мы друг на друга очень странно влияем: явно есть резонанс, причём он такой позитивный, творческий, весёлый, радостный с куражинкой!.. И в смысле, это стихотворение, является заговором на приезд этого друга ко мне в гости :)

Голоса:
Приезд, друг, гость, утоление жажды, стихи, интерес, бег времени, молодость, вкушение, видение, чувство, душа, мир, трепет, жизнь, вневременное, любовь, свет.

Посвящается А.П.

*  *  *
Приезжай, мой друг в гости,
Мы не будем с тобой грызть кости!..
Мы выпьем с тобой чая,
Я стихи свои, тебе прочитаю!..
И мы, не скучая, проведём этот час!..
Ведь время бежит, и не делает молодыми нас...
Я ведь знаю, ты любишь мои стихи,
Так-то нет, а только послушать!..
И ты, не приходил в больницы ко мне,
И не приносил мне апельсинов покушать!..
И... в общем-то, может быть, мы с тобою и не увидимся...
Но я чувствую, что ты Александр, где-то есть!..
И когда я читаю стихи, всему этому миру,
Ты тоже, чем-то то своим, трепещущим и живым,
Меня слышишь и... слушаешь!..

23.07.2020 06:37