0720-47. Ремонт в квартире, в доме и в мире!..

Даиай Лэте
Созерцание, ремонт.

Пристих:
Как говориться, ремонт в квартире ремонт в доме - это еще ничего... Но вот когда начнется настоящий ремонт в мире… вот тут то мы немножко можем и взгрустнуть… да так... что ещё и не все доживут, до его окончания… А-а-а!.. Но главное помнить, что "и это пройдёт" и не терять искорку своего внутреннего Света!..

Голоса:
Огонь, земля, окончание, хорошо,  радостно, чисто, прозрачность, беспрепятственость, мудрость, жизнь, перемены, здесь и сейчас, весть, любовь, свет.

* * *
Как говорится два переезда - это один пожар…
Ну а три ремонта… это наверное, как землетрясение…
Оно то конечно в конце хорошо!..
Вот только ужасненько, пыльненько, грязненько в процессе!..
Как-то мудрый китаец сказал, чтоб жить тебе во времена перемен!..
И это сегодня известно, как одно из проклятий…
Но главное, кажется мне, чтобы не потерять свой внутренний Свет!..
И оставаться, О Мой возлюбленный Свет!..
Прозрачным и... беспрепятственным!

19.07.2020 14:38