Ты напрасно ожидаешь встречи

Вячеслав Гейер
Ты напрасно ожидаешь встречи.
Виноват я, только слов не жди.
Словно груз покинул мои плечи.
Так смывают пыль июльские дожди.

Все разборки примирил финал.
Спал накал, пришла усталость.
Каждый своим сердцем осознал,
Что ушло и что ещё осталось.

В памяти свежо ещё тепло
Рук твоих и глаз небесный цвет.
Стало ясно - всем не повезло.
Победивших этой битве нет.

Догорает за селом закат
И слышны распевки соловья.
Но ничто уж не вернуть назад.
Тем обидней гордая ничья.

80-12-20