Миля

Виталий Герасимчук
Робко произносит
В мире освоившихся,
В коллективе своих
Больших друзей
Обдуманные и бесхитростные,
Заранее выверенные
и почти на удачу...
Дедя! Я тебя - юбъю.
И забывшись скачет
И едва проснувшись
уже играет,
доверчиво подражает,
обходя "равновесия" жизни
И "Она"...уступает!
Я тебя юбъю, мой Витайка!
И мы не обидимся,
что это любовь за конфеты,
и сдавшись пойдём за ней, - играть)))...
Мы, не освоившиеся здесь,
Хитрые и усталые...





На днях она сказала: душа...если душа будет внутри меня, - она будет уставать,.. - ну от радости, или грустного, ну или если что-то болит, - а если она будет в небе, то не будет уставать.