Просто знаешь же как бывает...

Наталья Радости
Годы идут,
А я всё так же всматриваюсь в прохожих.
Вдруг там ты.
Наивная.
Нет, нет, я счастлива,

Просто знаешь же как бывает
Иногда, в череде радостных событий, на минутку глаза закрою и вижу тебя.
Тупая жгучая боль в сердце.
Нет, нет, я здорова,
Просто там ты.
Глубоко внутри ты.
Я настолько тебя чувствую, что в любой ситуации знаю как бы ты отреагировал.

Ты мой спутник.

Нет, нет, это ни помешательство, ни зависимость
Хотя нет, ты моя лучшая зависимость.
У меня ломка без твоей улыбки, рук и твоего запаха.
Хоть на минутку бы услышать.
Со временем не так сильно уже ломает,

Я уже не плачу.
Знаю что ты не любишь моих слёз, ведь в эти моменты тебе больно.
Помню когда увидела впервые твои,
В тот момент мой мир рухнул.

Знаешь, такая светлая грусть осталась.
Я вспоминаю только лучшее,
Плохого то и не вспомнить, все было слишком идеально.
Я тебя намечтала.
Только ты смог разгадать,
А я ведь так боялась открыться.
Меня никто так не понимал как ты.

Так не хватает наших разговоров...
Я знаю что у тебя всё не очень.
Помни, я всегда рядом.

Годы идут,
А я всё так же каждый день, мысленно целую твои золотые руки... Помнишь?!
И совсем неважно ведь было ни время года, ни погода.
Всё было неважно.

А теперь...
Нет, нет, я не знаю что теперь.
Я потеряла ориентир и разучилась мечтать.

Ты навсегда останешься родным.
Я навсегда останусь благодарной тебе.