Мы тайна слова сокровенного

Елена Ходыкина-Рубцова
Миры мой мозг провидит чутко.
Он в слове то воссоздаёт,
что чует чудом, чудом хрупким,
вневременностью назовёт.
Мир ангельский
надзвёздной грустью
согреет вестью о Христе,
чтоб на путях долины смертной
служить неложно чистоте.
Оставив суету суждений,
цвести, сорадуясь добру,
не принимать в расчёты мнений,
анализ положивших злу.
Живём, всечасно забывая,
что призваны все к высоте;
что ждут заблудших ворота рая
не где-то — в собственной душе.
В нас дышит целая вселенная.
Потенциал — запас любви.
Мы — тайна слова сокровенного.
Мы безнадёжно влюблены
в заветы верности предвечного.
Конечны дни. БеЗсмертен дух.
Из временности скоротечного
спасает зрение
спасает слух
И музыкою надмирною
сквозь тьму и толщу веков
струится
связующей линией
свет иных берегов
10.10.2020