Надо выманить удачу!!!

Гуля Золотова -Пагава
Ветром вымани удачу
Пусть придёт к тебе она.
А ещё, проси на сдачу,
Чтоб была ты влюблена.

Эта дева, просто диво,
Посещает редко нас.
Горделива и строптива,
И прекрасна, просто класс!!!

И её ты ждёшь годами,
И впускаешь в мир лишь свой.
Эта дева, прочный камень,
Добрый, радостный, живой.

Эй удача! Будь добрее!
И навстречу поспеши!
Заходи же!Будь храбрее!
И на жизнь ты не греши.

И почаще навещай ка,
Ты достойных из людей.
Ну ж удача, угадайка,
Пишет кто про лебедей?

И на мир взглянем с улыбкой.
Будем радоваться мы,
Что пришла удача шибко,
Просвятить людей умы.

И тогда не станем злиться,
Перестанем сожалеть.
Будем радости учиться,
И стараться не болеть.

Будем проще относиться,
Ко всему, что есть вокруг,
Пусть удача здесь случится,
Ну ж помолимся мой друг.

И успех с твоей удачей,
Вдруг поселяться вокруг.
Ну не может быть иначе,
Ты поверь мне милый друг!!!

Надо выманить удачу,
И дождаться что придёт,
И поставить ей задачу,
Что успех её найдёт...

10\10\2020 год
23:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)