Маску оставил я дома

Жанат Алимбеков
Я маску оставил дома,
Уже в который раз!
Чертыхаясь поднимаюсь снова,
На свой ...надцатый этаж!

Как ты вирус меня достал!
Изменил ты все вокруг,
И до дрожи напугал,
Что чихнет сосед мой вдруг!

Перестали уже ходить,
К друзьям на чашку чая,
И боимся просто жуть,
НезвАного мы гостя!

Что-же делать, как дальше жить?
Так и будем взапертИ?
Кто ж таки  это решит?
...чтоб не стоять на пАперти