ом нам

Агаста Старк
хочу под кожу твою татуировкой вжиться
впиться зубами, в плечо, сниться, каждую ночь
на грани фола, крича, на вдохи-выдохи распадаться
на губах горча, солью, слизанной над ключицами
хочу врасти в тебя, спастись, тобой, молиться, целуя кожу
позвонки, ладони, рёбра, с ума сойти, чокнуться, полностью
обнажиться, душой, слиться полостями, дополниться
рассветной мглой укрываясь, смотреть, тонуть, болеть, тобой
от тоски умирать, быть благодарной, трогать твою улыбку
пальцами заплетаться, рисуя, бездумно, самую суть
на атомы распадаться, гусиной кожей, чувствовать дрожь, на запястьях
слушать дождь, слушать, как сердце, твоё, перестаёт стучать
и начинает снова, опять, под новым небом, абсолютно новой вселенной

ом
нам