В путь!

Анна Гольдес
Я снова на взлётной -
Круть!
За новыми шишками
В путь!
Опять против ветра -
Жуть!
Так хочется скуку
Пнуть!

Но прежних ошибок
Суть
Не перемотать, не
Сдуть.
Надеждами полнится
Грудь,
Ведь хочешь быть первым -
Будь!

Ах, мне бы удачи
Чуть!
Я буду уверенно
Гнуть,
Развеяв сомнений
Муть,
К вершинам, к победам
ПУТЬ ...