Стоит лишь подождать!

Елена Личагина
Тьма чернее всего
Перед самым рассветом.
После лютой зимы
Будет жаркое лето.

Где гремела война,
Был клокочущий ад,
Через годы, глядишь,
Расцветёт дивный сад.

Среди горьких утрат
И тяжелых потерь
Посылает судьба
Тебе верных друзей.

И уходит печаль,
Высыхает слеза,
Вновь звучит звонкий смех
И сияют глаза.

Боль, усталость - долой!
Одиночество - прочь!
Яркий солнечный день
Сменит долгую ночь!

Ты на жизнь не ропщи
И не смей унывать!
Будет праздник души -
Стоит лишь подождать!