Русский протест

Гюнтер Морр-Скилтон
Русский протест
Хабаровск 2020

Без крови не бывает революции;
Уж сколько можно же, дебилам толковать,
Что менять всегда вам будут конституции,
Пока с цветочками вы будете по улицам гулять
и всю порнуху эту , айфонами снимать…


Большевики победили в революции 1917 года потому, что у них в руках были винтовки, а не гаджеты.