Знаки Зодиака

Юлия Шишикина
Ах, эти знаки зодиака!
Извечный наш стереотип.
Судить пытаемся по знаку,
А в человеке - ассорти.

Намешан в нем упрямый Овен,
Телец практичный, властный Лев,
И Дева - бодрый трудоголик,
Руководит, осатанев,

Чувствительные Рыбы с Раком,
Дипломатичные Весы,
Кусачий Скорпион, однако,
Изменчивые Близнецы,

Стрелец весьма амбициозный,
И эксцентричный Водолей,
А Козерог такой серьезный!
В нас целый зоопарк зверей.

10.10.2020