Вот твои черные дни

Селена Картер
Вот твои черные дни,
И черная метка- твой приз.
Демоны,те, что внутри,
Тебя вызывают на бис...
Под ногами чернеет карниз
И ты падаешь...падаешь  вниз,
Прямо на самое дно!
Но сдохнуть тебе не дано!
Зрение резко в минус,
 Не чувствуешь больше  спину,
Не пошевелить ни ногой, ни рукой,
Но в целом как бы живой.
Тянешься закурить,
Но пальцы  будто чужие
Кто- то в нижней квартире
с ужасом смотрит в окно.
Все странно искажено:
Сирена, мигалки, палата,
и врач с башкой седоватой
Шепчет тебе в лицо:
"Ох, верно не суждено,
сегодня предстать  у врат ада..."