гай ричи

Павел Уваров
Гай Ричи скурил тонну гречи,
а я обхватил любимые плечи
и слушал твои приятные речи
не чтобы отвлечься,
а чтобы являться собой
и пока ты текла в проводах,
я выбирался из ада
ища самую чистую воду
я засыпал под трамваем
и дышал пылью заводов
заплывая за край
и касаясь рая рукой
нашу лаву никто не остудит
и друг без друга нам не будет спокойно
как пульсу покойника
как растению без воды
я хочу целовать твои губы
мне нужны только такие,
ведь я буду идти по следам
и найду тебя в толпе
я буду идти, как собака
и буду нуждаться в ошейнике
хотя без него никуда не сбегу
жизнь сложнее, чем кажется
я хочу в ней запутаться