Добро пожаловать в осень

Фронт
Еще не выцвели листья
В ходу еще игра света
Еще плетет солнцу косы
И красит волосы лето
Там где-то в дальних горах
Неразличимая проседь
Добро пожаловать в осень...

Уже темно ровно в десять
Уже светло где-то в девять
Изорван в хлам восьмой месяц
И ты ни в чём не уверен
То было время подумать
Уже на полном серьёзе
Добро пожаловать в осень...

Небо протрется как джинсы
Город зальют чьи-то строки
В ручьях утонут все буквы
Слова все вымочат ноги
В отлакированных лужах
Под каблуком у депрессии
Осень ведёт фотосессию...
2007