Абсурдный приказ

Коваленко Андрей Прокопьевич
Абсурдный приказ, въезд запрещен,
На чужое добро документ упрощён.
Словно войском на тщетный Синедрион,
На ходу заскочить в последний вагон.

Все позади, впереди лишь туман,
Который похож на мираж и обман.
Как бы не встретить, как бы сбежать?!
Горечь сомнений не удержать.

Линии жизни не описать интегралом,
Научный вопрос легко заглушить кагалом,
Темная сторона луны гораздо добрее
Корпораций хоров псевдолюдей.