Тихий вечер

Миша Шурубура
Тихий вечер над рекою,
Умолкает всё вокруг,
Солнце село за холмами-
В небе облака плывут.

Рассцвели сады в округе;
Рассцвели вокруг Луга,
Соловьи запели звонко-
К нам вернулась вновь Весна.

На душе:светло,прекрасно;
Дышится мне так легко,
Я иду вдоль тихой речки-
Я теперь в краю родном.

Я скитался по чужбинам,
Там скучал Я по тебе,
По родным лесам и нивам-
Где легко мне на душе.

Тихий вечер,всё умолкло,
Только трели Соловья,
У реки Я снова слышу-
И поёт моя душа!
       п.ДМИТРОВКА 21.05.07г.